С Рождеством Христовым!

Рождество пришло к нам в дом!
Самый главный  праздник!
Самый важный в жизни день
И любимый праздник!
В  синем небе вновь звезда
Ярко засияла,
Что пришла благая весть,
Нам она сказала!
Пусть горит звезда любви
В каждом нашем сердце,
Чтобы не было вражды
На всем белом свете!
С Рождеством Христовым! Мира! Добра! Благополучия! Здоровья!


Рецензии