Рвёт надвое

Веди меня, пусть неизвестно,
куда мы в итоге придём.

Разливаюсь твоей водой.
Раскаляюсь твоим огнём.

Следую за тобой.
Безропотно. Безоговорочно. Безоглядно.

Не оставляй меня.
Только не здесь. Только не так.
Ладно?

Я не знаю. Так странно.
Что это? Такая игра?
Мне странно в неё играть.

Ты идеально ровный. Всегда.

А меня рвёт надвое
необходимость свободы
и жгучее желание принадлежать.


Рецензии