Не грусти, родная

Дождь за окном все льет и не проходит
И навевает лишь одну тоску.
Давай, любимая, мы посидим с тобою
За этим столиком тихонько в уголку.
   На сцене сакс, фоно, гитара, скрипка
   Играют нам с тобой американский джаз,
   А на лице твоем печальная улыбка
   И лучики морщинок возле глаз.

Печально сознавать что мы стареем,
Что молодость осталась позади,
Что отзвенели апрельские капели
А впереди лишь осенние дожди.
   На сцене сакс, фоно, гитара, скрипка
   Играю нам с тобой американский джаз,
   А на лице твоем печальная улыбка
   И лучики морщинок возле глаз.

Но не грусти, родная, ведь у нас с тобою
Есть те кто украшает нашу жизнь.
Два дивных сына нам подареных судьбою,
За них судьбу мы должны благодарить.
   На сцене снова сакс, фоно, гитара, скрипка
   Играют на с тобой американский джаз,
   А на лице твоем уже светлей улыбка,
   Разгладились морщинки возле глаз.


Рецензии
Слава Джазовой ЛюбВввввви!

Эжен Духовиков   07.01.2021 22:49     Заявить о нарушении