Строчки с улыбкой

     На земле стихов немало сложено,
     Осенило! Есть, про что сказать.
     Набросать решил - стал завороженный...
     Да ты что? Бесстыжие глаза.

     Там талант плюс жизнь, такое сложишь ты?
     И вздохнув - не веришь сам себе.
     Про любовь и  женщину - возможно ли?
     О друзьях, о жизни, о весне.

     Мысли страшные - долой из дум своих,
     Всё не то - всё вон из головы!
     Ручку, в руки взять, посмей, для слов таких.
     Да всё верно! Верно, вы правы!

     Но проходит время - лекарь милостив,
     Позабыв  про стыд, былую стать.
     И в жару, под деревом, чуть вымостив,
     Снова вдруг возьмешься за тетрадь:
               
                Мы память теряем с годами,
                И больше всё верим судьбе.
                С улыбкой делюсь сейчас с вами,
                Что вдруг постучалось ко мне...


Рецензии