Ах, эта белая Зима...

Ах, эта белая Зима
Была каким то чудом,
Поля укрыла и дома,
Блистала изумрудом.

Накинув снежную фату,
Стеснялись мило ели,
Как будто завтра им к венцу,
Хотя давно хотели...

Дарило Солнце им лучи,
Искрился, нежил снег
И эта благодать в тиши
Лишь капля божьих нег...

Не растерять бы нам самим
И то, что есть в душе,
Давно не ведая творим,
Как будто в пустоте...


 П.В.М.     19.12.2020г.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПЕЙЗАЖНОЙ ЛИРИКИ
И ФИЛОСОФСКОЙ СУТИ!

Надежда Линник   11.01.2021 01:03     Заявить о нарушении