Не вздрогну

Не вздрогну, я останусь сильной,
пусть ваши души так хотят,
Меня вы видите бессильной,
глаза о многом говорят.

А кто со мной всегда, кто верит,
кто ждёт от жизни волшебства.
Их вера вашу грязь заменит,
я испытала боль сполна.

Со мной всегда мои родные,
я боли много причинила.
И истины не прописные,
когда кричала- я любила.

Я верю, что все скоро в прошлом,
вся эта боль и липкий страх.
Мы будем думать о хорошем ,
читать любовь в сердцах, глазах.


Рецензии