Про нашего кота

Кот у нас такой проказник,
Где-то ночь вчера пролазил.
Добытчик он у нас отличный
Вернулся не один, с добычей.

Жена в пример ставит мне кота,
Что он в сто раз умней меня.
Пустой в дом не приходит никогда,
Хоть что-нибудь да принесёт,
А от меня, какой ей толк?

Все карманы обшныряет,
Обнюхает,спиртным ли не воняет.
Что мне делать, я не знаю?
Заводы все позакрывали,
Где деньги брать, не
Представляю?
Может в дворники пойти,
С помойки что-нибудь в дом
Принести.


Рецензии