Брюлики 13

-СОВЕСТЬ - это проба ДОСТОИНСТВА  человека.

-К Атрибуту власти прилагается ,не только свита , но  и  Долг.

-Одних приглашают к себе в гости ,а других только на свою страничку в интернете...

-Очень далеки от простого народа ,эти Багамские острова !


Рецензии