Последние рассветы декабря

Ушел декабрь, а с ним и прошлый год,
Остались в памяти последние его рассветы.
Ведь в этой жизни все когда-нибудь пройдет,
Как жаль, увы неповторимо это…

Замерзший лес и солнце в небесах,
В снегу, слегка озябшие дорожки.
Снежинок отсвет на твоих губах,
Любовь, которой было так немножко…

январь 2021


Рецензии