У кого же ты спросишь

У  кого  же  ты  спросишь
Как  жить,  как  любить?
Что  носить  и  куда  собираться
Если  крикнешь:" А  как  же  мне  быть?
Кто  со  мной и  куда  мне  податься?"
Я  с тобой, скажет  ветер и  снег
Мы  с тобой  прошептали  снежинки
Ты  куда?  Ты  же  здесь,  человек
Скоро  солнце  растопит  все  льдинки
Засияет  Душа и  в висках  застучит
Снова  лето  придёт  потеплеет
Сердце  радость  прольёт  и печаль  убежит
И  опять  мы  в  добро  будем  верить!!!


Рецензии