Как я люблю смотреть на звезды

Как я люблю смотреть на звезды,
На небосклон, на вид комет.
Как я люблю смотреть на море,
На волны и степной рассвет.
Как солнце светит ярко, ярко.
Цветок красивый на скале.
Все так красиво и прекрасно
Как все чудесно на земле.


Рецензии