С Рождеством Христовым вас

Спаситель родился
на землю пришол
спасти от греха
весь Божий народ.
Ибо так возлюбил
Бог мир, что
отдал Сына Своего
Единородного,
дабы всякий
верующий в Него,
не погиб, но имел
жизнь вечную.
Аллилуйя и Аминь.
Ибо не послал Бог
Сына Своего в мир,
чтобы судить мир,
но чтобы мир
спасен был чрез
Него. Аллилуйя.
Верующий в Него
не судится, а
Неверующий уже
осужден, потому
что не уверовал во
имя Единородного
Сына Божия......
Суд же состоит в
том, что свет
пришел в мир; но
люди более
возлюбили тьму,
нежели свет, потому
что дела их были
злы; во всякое
время. вот беда в
чём. Но младенец
родился нам - Сын
дан нам;
владычество на
раменах Его, и
нарекут имя Ему:
Чудный, Советник,
Бог крепкий, Отец
вечности, Князь
мира. выбор Бог
отдал всем
людям. Кто будет
веровать и
креститься, спасен
будет; Аминь. а
кто не будет
веровать, осужден
будет. твой
выбор у тебя. Аминь.
Ибо верующий в Сына
Божия имеет жизнь
вечную, а не верующий
в Сына не увидит
жизни, но гнев Божий
пребывает на нем.
Я дал тебе жизнь и
смерть, выбери жизнь
говорит Господь - Бог.
Сын Божий говорит:
Воля Пославшего Меня
есть та, чтобы
всякий, видящий Сына
и верующий в Него,
имел жизнь вечную;
и Я воскрешу его в
последний день. Аминь.
Бог Свою любовь к
нам доказывает тем,
что Христос умер за
нас, когда мы были
еще грешниками.
Грешник иди к Христу.
Ибо Тот, Который
Сына Своего не
пощадил, но предал
Его за всех нас
грешных, как с Ним
не дарует нам и всего?
возьми своё спасение.
ибо оно в твоём сердце
и твоих устах. в
молитве Покаяния
говори в слух. говори
в духовный, в
душевный и
материальный мир.
говори в лицо дьяволу,
сатане, бесам,
демонам, что ты
признаёшь себя
грешником, отрекаешься
от всякого греха, и
всей вражей силы. И
принимаешь своим
личным Спасителем и
Господом Иисуса Христа
Сына Божия. И что ты
принимаешь прямо сейчас
своим личным
Утешителем и Учителем
Духа Святого от своего
Небесного Отца
Господа Бога. Аминь.
С Рождеством Христовым
вас. Аллилуйя и аминь.


Рецензии