Я не хочу...

Я не хочу тут больше быть ,
Ну просто не хочу ;
Я не хочу вновь полюбить ,
Зажечь свечу ;
Я не хочу на лодке плыть ,
На мерине скакать .
Намерений моих всю прыть
Вам не догнать .
А что мне нужно , что бы быть ?
Возможно - ждать...


Рецензии