Александр Гречанинов где он слышал песню бога

Александр Гречанинов…
Где он слышал песню бога
Громко,
Ладно,
Дружно,
Чинно
Всех за вся не очень строго.
Все священники без масок…
Завершают херувимы.
Что кому ещё не ясно,
Помолитесь с третьим Римом…


Рецензии