Звезда

Не гаснет Вефлиемская звезда
Предвестница Христа явленья
Она не гасла годы эти никогда
И каждый верущ был в моленьи

И что? Грехи изчезли на Земле?
Ничуть не было: стало больше
Полно уже живущих не в тепле
Хотя и хочется пожить подольше

Увы, не хочет человече в Рай
Увяз в грехах больших и малых
Уже сейчас ему побольше дай
Полно уже людей лихих и шалых
Рождество 2021


Рецензии