Что ещё нам остаётся? Память добрая о детстве

Что ещё нам остаётся?
Память добрая о детстве,
Что над нами посмеётся,
Вспоминая о наследстве.
Что давалось без условий
И проиграно за так,
Получив немалой кровью…
Никому не свистнул рак*…


*существует и продолжение присказки – «когда рак на горе свистнет, когда рыба запоет».


Рецензии