Спасибо за совет!

   Любовь Арюткина

Советуют не жарить нам картошку,
Не есть колбасы, сало, шашлычок.

   ПАРОДИЯ
   Спасибо за совет!

перестал я кушать дома:
хлеб, картошку...благодать!
в меню: сено и солома -
нажрусь, буду сытно ржать!
главное, жена довольна -
за продукты ж не платить!
жить теперь ваще прикольно,
буду Путина любить!
пенсии теперь не надо -
её Сечину* отдам!
а жена то...будет рада?..
не даст в морду, как Ван Дам**?

*Сечин - глава Газпрома
**Ван Дам - чемпион по карате


Рецензии