Мы вместе

Мы будем вместе, мы вдвоём,

И обязательно с тобой уснём.

И пусть нам месяц спать мешает.

Твои мне прелести он видеть позволяет.

Ты так прекрасна в темноте ночи.

Ты говори мне что нибудь и не молчи.

Дыханье губ, сиянье глаз.

С ума сойдёт один из нас.

А может вместе мы с ума сойдём,

И навсегда с тобою в рай любви уйдём.


Рецензии