Сложнее, чем кажется

Это сложнее, чем кажется –
Просто написав на бумаге: "отпусти",
Пытаясь убедить себя в этом.
Это поймёт тот, у кого была
Неразделённая любовь с кем угодно.
Просто так это никуда не исчезнет.
Самое главное – просто осознание.
Осознание, анализ и изменение себя.
Это сложнее, чем кажется на первый взгляд.
И те, кто прошёл через это хоть раз,
Тот просто это поймёт.
Недостаточно просто написать бумаге: "отпусти".
Механизм просто так не работает.
Вы не можете сказать часам: "работай",
Если у них просто сломался винтик,
Написав: "работай" или силой мысли.
Одно дело винтик – его можно починить,
Но весь механизм и устройство –
Гораздо сложнее.
Те, кто прошёл через это, поймут.

07. 01. 2021 г.


Рецензии