Я б не был человеком...

Я б не был человеком,
Когда б я не был глуп.
Я б не был человеком,
Когда б я не был мудр.

Я б не был человеком,
Не будь собой самим.
Я б не был человеком,
Когда б не был другим.


Рецензии