Как же сказочно зимнее утро

Как же сказочно зимнее утро,    
Только жаль, что порыв ветерка, 
И исчезнет такая хрупкая,    
Неземная почти красота.    

Здесь на каждой малютке - веточке   
Столько чудных хрусталиков льда,   
Так волшебник может без клеточек   
Разрисовывать их в холода.   

Я не в силах уйти отсюда,   
Взгляд прикован, уста немы… 
Здесь рукою самой природы   
Или силой ее души   

Создан образ такой искусный,   
Пусть немыслимой, но мечты,   
Что в сердцах звучит нежной музыкой,      
Словно льющейся с высоты.       


Рецензии
Зайду вас ещё почитать. Рада землякам.

Любовь Бурнашева   20.07.2021 06:25     Заявить о нарушении
Я тоже всегда рада землякам. Заходите на мою страницу, читайте.

Ирина Фудим   20.07.2021 07:52   Заявить о нарушении
приду обязательно.

Любовь Бурнашева   20.07.2021 08:12   Заявить о нарушении