Ну а пока, мы в ожиданьи чуда

Мороза нет, дожди и слякоть -
Зима весною на сносях.
Дождю тут надоело плакать,
Он задержался у зима в гостях.

Но всё же Матушка-Природа,
Наладит свой привычный бег.
И к нам вернётся с небосвода,
Искрящийся и белый снег.

Ну а пока, мы в ожиданьи чуда;
Зима ведь всё же здесь у нас.
Однако дождик, вот зануда,
Идёт неспешно третий час.


Рецензии