Пейзаж Галины Александровой

этюд

Таких нежнейших переходов
В игре похищенных цветов
Не знает дикая природа
Моих заброшенных мостов

Как нежно кисть касалась кисти
Как тонко кисть роняла цвет
Загадкой для Агаты Кристи
Зенита зимнего Завет

Какие дивные места!
Какая сказка пробужденья!
Словам не выразить холста
Заворожило отраженье!
На нём предчувствие рожденья
Невинной девою Христа


Рецензии