С Рождеством!

С Рождеством, с Рождеством!
Пусть прийдёт удача в дом
Соберутся близкие родные
За одним большим столом
Пусть вам хватит добрых слов
На все Святые выходные

Пусть будут счастья литься слёзы
Пусть збудутся мечты и грёзы
Заботою любимой мамы и отца
Вам стол рождественский накроют
Волною нежности укроют
И дорогие...и родимые сердца

Пусть ваши не стареют души
Огонь Любви в них не затушит
Злободневная мирская суета
Сияет пусть на небосводе
И никогда вас не подводит
Вефлиемская красавица звезда


Рецензии