Неосторожность

В огне, в пожаре,
Недосказанность,
Неосторожность.
Моя, практически, безбожность.

И отрицание любых богов,
Любых оков
В контексте мира,
В котором рваные сердца
Все в дырах,
Криво залатанные наспех,
Курам насмех
И всем богам,
Насмешливым и грешным.

Я не отдам тебя им.
И никаким другим.
Да. Вот так. Категорически.
Категорично.
И, да, весьма эгоистично.

Но, заметь, довольно лично.
Без присутствия
Других
Ненужных лиц
В повествовании.

Переплетения,
Хитросплетения
Рук, глаз и прочих частей наших тел.

Скажи,
ты этого хотел?
И, если - да, то почему так несмел?

А я готова идти на подвиги,
Уже на грани
Своего в тебя обрыва.
Ну, или нервного срыва.

Возможны разные интерпретации.

Играю в свои махинации.
Подбираю ключи, комбинации
К тебе.

Сложно.


Рецензии