Ты не забыл... Светлейший Князь?

Мы родились...
            из заспанных акаций
Два красно-жёлтых мотылька
И закружилась - в белом танце...
Вела за крылья нас... Весна...

С тобой мы пели и сгорали
В тех синих ламп накале гроз...
И обогрев, опять взлетали -
Мы выше самых высших звёзд!

И уносил! нас бриз смеясь -
Над волнами лагуны синей...

- Ты не забыл...

                Светлейший Князь?

- Всё так и есть...

          Моя
                Богиня!


2018 год


Рецензии