Рождество!

Сияла яркая Звезда,
На небе невесомом.
Дарили время чудеса,
Большие и огромные.
Услышим Голос в небесах,
Как гром, заблаговременный,
Который скажет -
Дан, вам шанс,
Дам Сына во Спасение!

И луч сверкнул,
В простой проём,
Где в маленькой пещере,
Родился Бог - Иисус Христос,
Для нашего Спасения!
Мир пошатнулся,
Чуть слегка,
Возвысив, все величия,
Узнав, что небо в облаках,
Пророчило о Жизни!

Поклоны шлёт,
Весь, звёздный край...
И небо, шлёт поклоны,
В святой обители, сей час,
Родилось, всё Святое!
И в малой части,
И в больших,
Равны истоки Времени,
Среди Сверкающих границ,
Нового Наследия...

Любовь превыше,
Будет вновь,
Главенствовать над нами,
Определяя путь прямой,
К Божественным познаниям!
И будет, новая глава,
Нового Завета.
Любовь, есть Бог,
А Бог, всегда,
Любит, даже грешных.

       07.01.21


Рецензии