как в немом кинематографе

+++

Как в немом  кинематографе
неслышно падал снег.
Говорили о географе,
Наверно, обо мне.

Всё! Отпутешествовал!
Воспрял  с креста я!
В горле ком, я – жестами!
И взвыла стая!

Как набросились  собаки,
рвали теребя!
Не требовал добавки –
я любил тебя!

Я упрямо целовал,
а ты смеялась: не люблю!
И ты сломалась – ласки и слова,
и грустный блюз.

Сколько боли в том безмолвии,
сколько крика…
Снег не падал – били молнии
хлестали бритвы…

+++


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114120608183


Рецензии