Люди верят в волшебство...

Люди верят в волшебство,
Магов, ведьм, полным полно,
Все хотят вновь погадать
И чего-то предсказать.

А о чём? Да про любовь,
Чтобы всё сложилось вновь,
Про разлуку и беду,
Про коварную судьбу.

Про планеты и миры,
То, что будет впереди,
Про детей и лебедей,
Про загадочных зверей.

Очень много их всегда
Лишь в лихие времена,
Жизнь тяжёлая когда
Или впереди война.

Маги, ведьмы, колдуны,
Надоели уж они,
Жить спокойно не дают,
Всё гадают и зовут.


Рецензии