У каждого религия своя

У каждого религия своя.
Без веры жить так трудно.
И жить без веры не любя
душе как будто неуютно.

Чего же не хватает для души
И всё не так и всё не то
и что тебя немного душит.
Не то с тобой, открой окно.

Окно пошире распахни впусти
в себя чуток глоток любви.
Отрава чёрствости пройти
должна и в этом правда вся.
 


Рецензии