Бог так и не смог в меня поверить

Бог так и не смог в меня поверить
09:57
публикация номер 4024

я храмов понастроил для него - пройти уже нет места;
из разных слов, иногда приличных;
а Он... гулял Себе по раю; и, понял я, моя ошибка! меа кулпа:
я должен был его создать! и Богоеву - Его невесту -
из моего поломанного в боях ребра, так сказать, из мотивов личных;
я одинок в своей вселенной - Бог рядом где-то, на прогулке;
возможно, и Он грустит: ах, зачем я не создал поэта Август-Мая?
читал бы его хреновые идеи и смеялся с августа до мая -
а я забыл его и его читателей создать;
ну, ладно; есть другие, в конце концов, Я могу и подождать.

                26 ноября 2018 года примерно 10:05
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010306866


Рецензии