Последняя декада ноября

Последняя декада ноября.
Двадцатый год стремится к завершенью.
Устала многотрудная Земля
От страшных и тяжелых потрясений.
Локдауны. Ни шагу за предел.
Свирепствует незримая зараза.
Все страны оказались не у дел.
Мир изменился действенно и сразу.
А впереди декабрь. И Новый год.
И все мы ожидаем обновленья.
Но что нам всем надежда принесет -
Лиху беду? Иль в радость обнуленье?

Ноябрь 2020


Рецензии