Псевдоусталость

Спускается облако ночи, в тумане
Скрываясь от всех наших глаз и ушей.
Мы пойманы резко. Мы резко в капкане,
И гаснут последние искры огней.

Вдохнуть темноту и почувствовать слабость,
Уснуть, закрывая от мыслей глаза.
Откуда взялась эта псевдоусталость?
И можно ли как-то найти тормоза?

7 января 2020 год


Рецензии