От одиночества

От  одиночества  мужчины  не спасают
И  редко  кто  окажет  вам  поддержку
Они  всегда  вначале  восхищают
Но  только  в горе  ты  одна  как  прежде
Любовь  мужчинам  ведома  земная
И женщины  даны  для  развлеченья
Они  себя  совсем  ещё  не знают
Не понимают  покаянья  и  прощенья
Но  мудрость  женщины  способна  разбудить
В  мужчине  струны  тонкие  души
Своей  любовью  сердце  растопить
освободиться  от предательства  и  лжи


Рецензии