А, что за окном

А, что за окном?
Тихо падает снег…
Густой и пушисто-лохматый.
Что будет потом?
К Вам придёт человек,
Весь в белом и будет крылатый.

Зачем? Ангел он?
Он посланник небес?
Он мне принесёт весть благую?
Чу… Слышите звон?
То начало чудес.
Он музыкой Вас зачарует.

Снежинки снуют
И ведут хоровод,
И Вас увлекут в вальсе снежном!
Все люди поют.
На дворе Новый год.
А Ваш человек самый нежный.

Доверьтесь ему.
Так бывает лишь раз -
Волшебные жизни страницы.
Ко мне... Почему?..
Он же тоже ждал Вас. 
Вы слышите? Уж начинается вальс...
И чудо, поверьте, случится!


Рецензии