Отдохнём потом

А не спите щас, ребята,
Где сквозняк, там-же, - чревато?
То похвалят? То в солдаты?
Во всём-же, - "климат виноватый"?!

Прикоронят? - Станешь царь!
Вырвут зубы? - Пономарь,
Что бы зазря в них не стучал,
А в колокольчики бренчал,

И когда, шагать ползком?
Там и лысеют все потом,
Да и встанем! Не облезли
От вечных - "Вот бы, мы бы, если...",

А отдохнём? - В неподнебесьи.


Рецензии