На счастье!

Зима кружила в танце у окна,
не за стеклом, а за прозрачным льдом.
Мерцали свечи, освещая дом –
из хрупкого заснеженного сна –
он нам с тобою не принадлежал…
Дверь в прошлое тихонько затворю.
Живу, дышу, по-прежнему люблю.
Но хватит верить зыбким миражам.
Бокал печали был испит до дна
и, вдребезги! На счастье! Сотни брызг –
пусть превратятся в сотни светлых искр –
приумножаясь в гранях хрусталя.


(6.01.2021) Л.С.


Рецензии