Я неостановима, прекрасна, а он руки моет...

Я хочу бесстыдства и взрыва страсти,
но они из ниоткуда не берутся.
Мне нужно общение
и тогда вспышкой безумия –
сказочной, безжалостной, презрительной
порвусь в мир приличных явлений.
Пары занимаются громким сексом в мотелях,
официантки оголяют груди,
школьницы на футбольных матчах делают шпагат.
Ты в болезненной беспомощности
укоряешь меня за два стиха в розницу
все тебе же, вместо длинных лент.
Что ты делаешь?
Все должно прекратиться от теплого прикосновения
в теле, в любом месте.
Интенсивность раздельного, неоговоренного счастья.
Бесконечная провокация цветка стеблю,
до бессилия, судорог в предутренний час,
когда и двигаться уже не представляется возможным,
просто не выходить друг из друга.
Луна – медицинская пилюля,
покрутить на языке и проглотить.
Так как язык дрянный и элегантный,
поэтичный и разговорный,
грамматически изобретательный.
А вечером поцелуем крапивы ветки снова по ней стеганут...
Клише динамики противостояния сил,
ты даешь мне понять, что я ничего не значу
только для того, чтобы я тебя соблазнила.
Хорошо, ты сам напросился.
Теперь все будет прекрасно.

Потакай моей слабости ужасно развратно
или слепо расковано, я дома.
Ты знаешь, ни один пенис не был во мне кроме твоего. 
Когда я кончаю, я шепчу твое имя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.