Ночь Рождества

Ночь Рождества, ночь волшебства...
Я в эту ночь к небу с мольбой,
Пусть же всегда будет вера со мной,
В лучшее вера , в завтрашний день,
Я благодарна за всё что теперь,
То, что Всевышний мне радость даёт,
То, что Любовь в моём сердце живёт.
Вот я Творец пред тобою стою,
СЛАВА ТЕБЕ-я душой говорю!!!


Рецензии