Ты дом мечты, моя надежда

Я просто живу.
Тобой я дышу.
Дай, мне воздуха глоток.
Ты дом мечты, моя надежда.

Тобою я дышу.
Воздуха, глоток.
Расправлю плечи,
Пойду вперед.

Тобою я дышу.
А ты со мной вперед пойдешь.
А может в сторону уйдешь...
Ты дом мечты, моя надежда.

Я просто живу.
И воздуха, глоток.
Расправила я плечи.
Пойдем одной тропинкою вперед.

Ты силы мне даешь, об этом сам не зная.
Ты словно, воздуха глоток,
Ты дом мечты, моя надежда.
Теперь всё снова, по плечу.

Я просто жить хочу,
Дышу тобой.


Рецензии