Сомнительная история

Мне написал ты в чате,
что ты американец.
Не думала молчать я.
И завертелся танец!
Ты показал мне фото
брутальное на танке...
Взгрустнулось отчего-то.
Как ты прекрасен, янки!
Ты интересовался
из антропометрии...
В любви так мало шансов,
что всё делю на три я.
Я глубже не вникала...
Сомнения же были...
А так ли это мало
в фейсбук мой профиль? Плыли
мои терзанья дальше
Всё больше глупой фальши...
Ах нет! Ты не мошенник...
Вот номер телефона.
Тебе не нужно денег!
Хоть, не определённо...
С какого-то момента
мелькнула тень прозренья:
ты - просто фрик, конфета,
обман и наважденье.
Просты, как грабли, фишки.
Вот кошки - вот и мышки.
Стары приёмы, трюки.
Ах, застегните брюки.
Ах, уберите руки,
Атланта и Кентукки.
Развод на деньги - песня...
А если нет, что... если?


Рецензии
Telefono poznakomo,
Provodato tancevato,
Lubovo internetti,
ah, Ah, AH: Yetti!
(примите благосклонно и снисходительно сей язычный микс)) ведь шутка же!)))

Гера Констан   26.01.2021 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Гера!

Алена Малецкая   29.01.2021 00:12   Заявить о нарушении