Мой сон

Мне приснился сон.
Мне в наследство дом в селе достался .
Но в этом доме живёт сестра моей жены.
Мне дом не нужен, у меня есть дом большой.

Но все равно пошёл я оформлять его.
Зашёл в натариус подал я документы.
И оформил я его.
Мне сказали приходи через месяц.
И документы забери.

Пришёл домой сестра моей жены мне говорит.
Сходи райцентр на базар купи ты краски жёлтой.
И хлеба там возьми и капусту тоже.
Месяц пролетел иду в натариус я
Зашёл людей там нет.

В  дверь я постучал там женщина и мужик сидят.
Я их спросил о документах.
Они сказали что готовы и у начальника они.
Я в другую дверь пошёл и постучал.
И зашёл там женщины сидят.

Я спросил кто начальник тут.
Женщина сказала это я.
Я спросил готовы документы женщина сказала  да.
Но документы это бред.
Я сказал я заплачу  она согласилась взятку взять.
И сказала приходи ты завтра.

Пошёл я в магазин и огурцов я взял и три буханки хлеба.
Потом пошёл я на базар капусту я купил.
Зашёл я в магазин хотел купить я краску желтую.
И сразу в миг проснулся я.
Оделся и сыновьям о сне своём я рассказал.


Рецензии