Когда тебе за...

Когда  тебе  за  шестьдесят
Твой  день  становится  короче
Сквозь  прожитое  сны  скользят
И  думы  думаются  громче
Прошлое  исчезло  безвозвратно
Всё  было  буд то  не  со  мной
Любовь  меня  спасала  многократно
Я  научилась  быть  самой  собой
Уже  не важно   что  там  раньше  было
Но  мы  смогли  пройти  всё  это  вместе
Одной  бы  сил  мне  точно  не  хватило
Преодолеть  плохие  вести...
Что  впереди  не  ведомо  пока
Но  новое  уж  в воздухе  витает
Надежды  складывая  в  облака
И только сердце всё на свете знает!!!


Рецензии