Звёздочка

Кто испытывал чувства глубокие
Тот поймёт меня и поверит мне
Тот поймёт, как люблю далёкую
Звёздочку, что светила мне во сне

Как просил я её – мечта моя
Ты свети мне всегда, и каждый день
Посвящал ей песню за песней я
Но закрыла её ночная тень

Ей в тени почему-то хорошо
Ей неважно, что я не сплю по ночам
Я за ней на край света бы пошёл
Если б только она загорелась там

Как обычно окно раскрою я
Посмотрю на созвездие любви
Где ты, милая звёздочка моя
Ты меня за собою позови


Рецензии
Романтично)))

Евгений Судьин777   07.01.2021 03:52     Заявить о нарушении