Питер опять плачет

Питер опять плачет.
А я снова молчу, игорирую сеть,
Переживая все свои неудачи,
Которые были и которых еще нет.

В наушниках музыку сделать громче,
Чтоб не слышать навязчивый разговор.
Запудривать мысли себе к ночи,
И всю боль свою ставить опять на повтор.

Я пропитанный ядом твоим и лаской,
Покарябаный словом из уст твоих.
Я давно перепился тобой, и снова в завязке.
Не сорваться бы...как тогда, за двоих.


Рецензии