Звуки космоса

Во Вселенной звезды вечны,
Путь их танца – бесконечный.
В ритме движутся  планеты,
Яркий свет несут кометы. 

Космос звуки превращает
В музыку своих симфоний.
На Земле нам их играет
Музыкант – посланник божий.


Рецензии