К тебе вернусь

Погасли звёзды за окном
Давай не помнить о плохом
Была бы водка за столом
И всё в порядке!
Я не хочу тебя терять
С меня теперь – ни дать, ни взять
Нашла себе ты не под стать
Со мной играя в прятки
___________________________
Припев:
И я признаться не боюсь
Что всё равно к тебе вернусь
Я так и так к тебе вернусь
Божусь!
Ты погуляй пока с другим
Развеет время сизый дым
Разлуки нашей горький дым
И снова – в Крым
____________________________

Жизнь холостяцкая моя
И водочка «Столичная» -
Подружки закадычные
Согрейте душу мне
И я ничем не огорчён
И не забочусь ни о чём
Вот только мысли бьют ключом
Да всё по голове!

Плесни сто грамм мне, старый друг
Эх, не хватает милых рук!
На горизонте солнца круг
Глаза до боли режет
И закрываю я глаза
И так хочу тебе сказать
Хочу сквозь утро закричать –
Ну где же ты, ну где же?


Рецензии