Заговорённый Махно!!!

           Махно обладал редкими
парапсихологическими способностями !!
          Он был настолько умён,
что скрывал их за ширмой простоты,
  панибрАтства и щірой скрОмностью...
 
!!..Многие и из своих считали его оборотнем..!!

              Он мог становиться невидимым
или внезапно оказываться разом в нескольких местах,
         это пугало даже его телохранителей –
         отъявленных  анархистов воИтелей !!

Возможно, ведь то, какие штуки
он проворачивал с Красной армией
после разрыва союза с большевиками,
простой стратегией трудно назвать-то !!!!!

       Даже в голой степи бАтько МахнО
был неуловим и для Фрунзе, и для Будённого !!

   Около 200 раз за свою военную карьеру
    Махно выходил из полного окружения !!

    Феномен этот  можно лишь  тем  объяснить,
            что Нестор Иванович МахнО
был ясновидящим и предвидел все планы противника !!   

       Бил Нестор Махно в основном сперва
          с 1918-го укро-лдАЛу-зрАДу,
   пригласИвшего снова евро-оккупАнтов,-
      Германо-Австро-Венгрию, как когда-то
 іУдо-МазЄпа продался шлЮшно Швеции, КАРлу !!

       А теперь фаш-бандЄро-Хунтаїна
ставит памятники МахнО по клячкоТУПо-прічінє...


Рецензии