Спасская башня

                Бьют часы на старой башне,
                Буддет, буддет даль светла!
                Ев-гений Крылатов

Бьют куранты на башне — бим-бом!
Под их бой морс брусничный мы пьём,
Чесноком заедаем,
Верных жён обнимаем
И Творцу Жизни славу поём!

С Новым годом всех и Рождеством!
Счастья! Даром! Без меры! Всем! Ом!
Русской башни спасёт пусть всех гром!


Рецензии