Лес поредел...

Лес поредел. И сырость… Полный alles!
Как будто специально все старались,
и даже я на фоне общем сер.
И, атмосферу ощущая кожей,
хотя не авиатор, а прохожий,
ищу в природе Бога, как пример.

Лес поредел. Среда для обитанья
вся обратилась  в «на коньках катанье»,
и непросевший снег пушист пока.
Из каждой щели вылезает баба
с морквою вместо носа, этим как бы
хмельного задирает мужика.

Лес поредел, под каждой елью жмурик,
он – инженер, чиновник, дворник, жулик,
прекрасным инеем подёрнут рот.
А между рёбер сосен, клёнов, ёлок,
как ребус неразгаданный и олух,
в оленьей упряжи, застрял не тот…


Рецензии
Бабы далеко не всегда уместны для мужиков.

Валус Калейс   07.01.2021 10:29     Заявить о нарушении
Есть такое, да. )))

Олег Гетьманцев   08.01.2021 02:59   Заявить о нарушении